中国红客联盟

Ihonker法律顾问 - 志霖律所

 

 

       志霖法律是知名的知识产权和法律服务机构,总部设在北京,由北京志霖律师事务所、北京恵诚志霖知识产权代理有限公司和北京志霖恒远知识产权代理事务所(普通合伙)以及各地分支机构组成。

 

      志霖法律目前在上海、深圳、天津、南京、西安、济南、长沙、郑州、太原、苏州、南通、威海等地设有分支机构,能够为客户提供辐射全国的跨地区知识产权和法律服务。另外,志霖法律还与世界各地上百家律所建立了紧密的合作伙伴关系,从而将法律服务扩展到港、澳、台地区以及世界各国,能够为客户提供全球知识产权注册与保护。

 

    志霖法律拥有具有丰富执业经验的律师、专利代理人及商标代理人团队,可以提供全方位、多层次的法律服务,包括知识产权、公司业务、投融资、电信、媒体与互联网、资本市场与证券、争议解决等。

 

(1)拥有多名双证律师,提供全方位、一站式专利保护方案

 

     •申请阶段的授权性。

 

     •无效阶段的稳定性。

 

     •维权阶段的可用性。

 

(2)电子化流程管理和时限监控

 

(3)遍布全国的维权网络以及与各国百家律所的伙伴关系

 

(4)良好沟通下的高授权率

 

• 志霖法律与国家知识产权局、商标局、版权局、复审委、各地法院、政府等单位保持良好工作关系。

 

3年来志霖法律共代理知识产权诉讼350余件,胜诉率80%

 

代理专利无效案件150余件,胜诉率70% 。