请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1317|回复: 0

为什么 Linux 被误认为是黑客操作系统

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    6 小时前
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2021-9-2 09:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    很久没回来看看了,之后我会发一些高质量的帖子,重新振新红盟,传承红盟精神,by鬼神报道!

    自 Linux 诞生以来,它已经被许多用户改编。最好的功能之一是它可以转换为几乎任何东西:Linux ipod、运行 linux 的控制台、PDA 以及可以构建的每台个人电脑。像我们许多人一样:如果我们需要一个黑客,而我们有两个不同的应用程序,一个是 mac/windows 用户,另一个是使用 linux,您会选择首先提问谁?我们可能会选择先采访 Linux 人 / gal。那么为什么这会成为常态呢?正是因为 Linux 中的命令行,动态更改设置或运行一些命令来完成自定义操作的功能如此简单且集成得如此之好。根据您使用的发行版,“终端”或“Konsole”是操作系统交互工作的直接馈送或门。可以想象,这通常涉及大量文本和命令。因此,新闻、电影和那些廉价电视连续剧等主流媒体太糟糕了:让黑客成为坐在显示器前的老年人,一行又一行看起来可怕的代码在屏幕上滚动。

    对于几乎所有看过这种媒体产品的人来说,看一个 Linux 用户做的事情很简单;看起来像是铁杆 xxx 黑客,他们会立即对您所做的事情进行最坏的考虑。黑客已经成为社会上的一件事,几乎是一个公认的事实,你看到的每个人可能都不会黑客,但他们会对如何使用计算机和技术有一个诚实的想法。所以这是一个问题,一个问题吗?并不是每个人都认为 Windows 是一个游戏/工作马将 mac 通常被称为带有 photoshop 和 final cut pro 等的媒体系统。但是,如果你因为黑客攻击而被困在陪审团面前,而他们看到的是 mac,它看起来会好吧,如果他们看到一台 Windows 电脑,几乎房间里的每个人都会认为它是无害的,但如果他们用“可怕的”将 Linux 放在他们面前 末日的线条会让他们说话。问题是 Linux 没有推送器、没有广告、没有广告牌、贴纸、促销或家。Linux 是使用它的每个人,由他们来创建他们需要的软件并重新分发它。很快,许多工具组合在一起,核心再次启动,并添加了更多工具和铃铛。

    如果 LINUX 有支持者,它可以显示为无害,而不是显示为武器。mac 广告的模仿翻拍显示 Linux 上演了两个系统 - pc 和 mac 但人们看到了(如果你曾经阅读过 youtube 上的评论(尽管我不推荐)),mac 或 pc 的愤怒粉丝声称只有书呆子才需要申请 Linux。Linux 人群又回来了,哦,是的,我们有开源并且一切都是免费的(你介意你是愚蠢的,因为有了 Torrent 站点,一切都是免费的)我们还有一个功能齐全的操作系统,我们可以用它做任何事情,而不会被罚款。没错,Linux 是“自由软件”,可以分发给任意数量的人。

    所以在这一切之后:我们能做什么?好吧,作为一个团队,我们可以做很多事情,而作为个人我们可以做的事情很多——作为一个团队,我们必须炫耀 Linux 操作系统的功能,冷静地与讨厌它的人交谈,不要屈服于他们的虐待或愤怒. 我们的工作是宣传 Linux 作为一种开放的双向操作系统,让每个人都能享受并将自己的一小部分添加到项目中。希望您对 *nix 有强烈想法的人阅读本文并理解是的,Linux 可以用作武器;但不能 mac 或 windows 吗?

    希望你喜欢阅读。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表