请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2105|回复: 14

关于后台拿shell的问题?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-10-1 09:06
  • 签到天数: 380 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-2-24 00:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天拿到一个关于phpcms的后台,弄得挺好的,发现是iis6.0的版本,却发现不能新建文件夹,也不能新增上传类型。然后写了个一句话用,php;.jpg的后缀上传去了,可是当我访问那个地址时发现,那个一句话直接就在网页上显示了,没有乱码,猜没解析成功,菜刀果然连不上,怎么办啊?前天一个asp的网站也是同样的,不过它是iis8.0的好像!
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-2-26 10:07
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-2-24 08:53:53 | 显示全部楼层
    是不是配置了当前目录不解析php?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-12 00:13
  • 签到天数: 321 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2016-2-24 12:46:47 | 显示全部楼层
    应该是网站移动把一句话变成了2016xxxxxx.jpg把
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-2-7 13:38
  • 签到天数: 124 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-2-24 13:01:31 | 显示全部楼层
    我以前也经常遇到比如说我上传123.php;.jpg   会被改成2101515.jpg  
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-10-1 09:06
  • 签到天数: 380 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2016-2-24 13:12:45 | 显示全部楼层
    我叫齐齐 发表于 2016-2-24 13:01
    我以前也经常遇到比如说我上传123.php;.jpg   会被改成2101515.jpg

    嗯嗯,就是这种,但是我可以访问这个地址,但出现的就是php中的源码!写的一句话就直接是原封不动的源码,写的大马就直接是大马源码?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-10-1 09:06
  • 签到天数: 380 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2016-2-24 13:13:06 | 显示全部楼层
    wonderhan 发表于 2016-2-24 12:46
    应该是网站移动把一句话变成了2016xxxxxx.jpg把

    嗯嗯,就是这种,但是我可以访问这个地址,但出现的就是php中的源码!写的一句话就直接是原封不动的源码,写的大马就直接是大马源码,求怎么破
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-10-1 09:06
  • 签到天数: 380 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2016-2-24 13:13:33 | 显示全部楼层
    tiansuo 发表于 2016-2-24 08:53
    是不是配置了当前目录不解析php?

    不知道,,但是我可以访问这个地址,但出现的就是php中的源码!写的一句话就直接是原封不动的源码,写的大马就直接是大马源码,怎么破解呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-12 00:13
  • 签到天数: 321 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2016-2-24 16:23:54 | 显示全部楼层
    w2015 发表于 2016-2-24 13:13
    不知道,,但是我可以访问这个地址,但出现的就是php中的源码!写的一句话就直接是原封不动的源码,写的 ...

    看看有没有备份数据库功能
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-9-12 00:13
  • 签到天数: 321 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2016-2-24 16:26:55 | 显示全部楼层
    w2015 发表于 2016-2-24 13:13
    不知道,,但是我可以访问这个地址,但出现的就是php中的源码!写的一句话就直接是原封不动的源码,写的 ...

    也可以看看有没有什么包含漏洞之类的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-10-1 09:06
  • 签到天数: 380 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2016-2-24 19:27:57 | 显示全部楼层
    wonderhan 发表于 2016-2-24 16:23
    看看有没有备份数据库功能

    没有数据库备份。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表