请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 关于太极基础组申请说明

无聊
    4 天前

论坛改革了,提供给大家更多的学习机会。本来是一件好事,但是可能很多小伙伴还不懂,我在这里说把几点说清楚。、
    1.怎么申请进入太极基础组?
    投稿,投技术类原创文章或者视频都可以,必须原创。
    投好后,再联系邮箱,c4r1st@ihonker.org,邮件记得附上你的文章链接
    2.为什么要投稿?
    这个问题,其实很简单。第一,证明自己的实力。我们不招纯小白,我们招的是有一定基础的人。
    第二,加强论坛交流气氛。
    3.我没有任意基础,可以加入吗?
    不行,我们不是培训机构,不会去手把手教,只会做个引导和讨论。剩下的靠自己的努力,举个例子来说吧,如果你问我,怎么去爆破网站的用户名,密码啊,我会告诉你用burpsuite,但是具体怎么用,请百度或者谷歌,一百度什么都有,如果你连这个自学能力都没有或者都懒得动手,那么你真的不适合这个行业。换言之,很多人联系我的时候都说,我已经接触了着方面半年了,但是至今什么都不会,希望能够加进来学习。那么我可以认为,你太弱了,半年什么都不会,你觉得你进来又会有什么进步呢?何必浪费资源,占着茅坑不拉屎呢。
    4.我现在没有基础,怎么办?
    学,自学,论坛有这么多视频个文档资料,我相信入个门还是比较简单的。等你有一定基础之后,可以再来联系我邮箱。(不要说你不懂编程,看不懂这个那个,自学多么痛苦之类的话,我也是自学过来的,虽然很慢会走很多弯路,但是对自己的好处不言而喻,会提高你的自学能力,终身受益)
    5.太极核心和太极基础的区别是什么?怎么加入?
    太极核心经过上次考核之后,基本算是稳定了。基本上算是不会再招人了,要招也只会从太极基础组里面选拔出来,人品,自学能力和技术都要过关。(这是一个长期观察的过程,所以现在在基础组的小伙伴们加油哦)

最后再说两句:
    年轻人不要浮躁,当你的才华撑不起你的野心时,请静下来好好学习。世界上有两种人,一种是普通人,另外一种是自认为自己很聪明的人。

评分

08sec-君子 + 5 喵~~~~~~~喵~~~~~~喵~~~~~~
    小圈圈 -5 年轻人不要浮躁,都期末了还不好好复习来论.

擦汗

自学吧,我都自学了很多课程和技术。不是一般的能坚持呢

开心
    1 小时前

太极永远都缺少一个人 “就是这个人”
    你?会是“就是这个人”吗?
    如果不是,那你就努力学习,争取是“就是这个人”

满分  详情 回复 发表于 2016-6-10 20:09

无聊
    4 天前

楼主 发表于 2016-6-10 20:09:33 | 显示全部楼层

RE: 关于太极基础组申请说明

clocks 发表于 2016-6-10 19:38
    太极永远都缺少一个人 “就是这个人”
    你?会是“就是这个人”吗?
    如果不是,那你就努力学习,争取是“就 ...

满分

擦汗

搞得不错

擦汗

自己不努力,别人想拉你一把都不知道你的手在哪里,世上没有一步登天的事。

开心

自学有成就感

开心

自学,三个月后来申请。

学的怎么样了  详情 回复 发表于 2016-10-7 15:14
    回复 支持 1 反对 0

开心

自学,三个月后来申请。

讲述的不错,不过有点模糊,技术什么样的技术才能通过呢

高级模式