请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 303|回复: 0

EISS-2016企业信息安全峰会

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-12-3 14:19
  • 签到天数: 416 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-10-17 15:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    摘要:   经过长时间的调研和准备, 由彰熠咨询主办的“EISS-2016企业信息安全峰会”将于2016年11月24-25日在上海隆重举办

    会议会讲到: 数据安全,云安全,网络安全,信息安全,威胁情报,风险评估,企业内部安全


    直面信息安全挑战,创造最佳实践!

    在科技信息时代,信息安全已经成为各行业最为关注的议题。而目前仅有15%的企业认为自己的安全某信息安全调查报告显示,超过45%的企业在过去三年曾发生过不同量级的信息安全事故,这些安全事故直指商业机密、用户信息等核心信息资产。措施完全可以防范风险,仍然只有25%的企业拥有“客户端/服务器/网关/邮件/网络层防毒系统”多层面的防护系统。对于企业安全事故,尽管有接近75%的威胁都被认为来自企业外部,但有80%的公司管理层认为事故责任应由安全团队承担。

    信息安全日益成为企业可持续发展最大的关注焦点。同时,大数据,云技术,移动终端等新技术的崛起更给信息安全带来新的挑战。由此,追求高效信息安全技术和整体解决方案成为各行业刻不容缓且需长期不懈努力的目标。

    暂别数月之后,彰熠咨询将携又一诚意之作“EISS-2016企业信息安全峰会”回归大家的视线。据悉,此次峰会将于2016年11月24-25日在上海举办,届时将邀请200余位业内专家共聚一堂,围绕实操中的信息安全问题展开多个精彩的主题演讲及讨论环节,其中不乏新技术及产品的应用实例。
    此外,本次峰会更是特邀 (ISC)2,云安全联盟,以及OWASP作为合作方,更有众多演讲嘉宾助阵:
    传送门:http://bcconsulting.com.cn/events


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表