请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 25472|回复: 7

[Windows类] 有什么办法可以让32位系统运行64位程序?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-9-8 21:48
  • 签到天数: 86 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2017-2-7 14:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不用虚拟机的话。。
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-5-24 20:15
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-2-22 21:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
    除了虚拟机应该没办法,看看那个64位程序能不能属性设置32位兼容运行?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-7-21 13:04
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-7-15 22:25:31 | 显示全部楼层
    换个电脑
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-4-28 20:51
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-9-21 14:55:25 | 显示全部楼层
    装虚拟机啊,虽然我不会装
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2018-11-14 18:26
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-11-1 18:01:08 | 显示全部楼层
    可以可以
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 20:11
  • 签到天数: 114 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-11-8 13:36:20 | 显示全部楼层
    你自己写个不就OK了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 20:11
  • 签到天数: 114 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-11-8 13:41:58 | 显示全部楼层
    本帖最后由 panadaa 于 2018-11-8 15:47 编辑

    https://blog.csdn.net/u012831115/article/details/25606587
    64位系统下建立的C++ 项目在32位系统下运行
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2018-12-28 18:08
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-12-28 18:20:33 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的分享
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表